Menu ASPORTO
Cosa ti prepariamo?
Entrée asporto
Fish&Chips (1A,4,7,9,3,10)
Crocchette di baccalà mantecato e patatas nana accompagnate da maionese alla cipolle fatta da noi
10
MINI Margherita in un boccone (1A,7)
Panino rosso con stracciatella artigianale e origano di Pantelleria
4
MINI Cheesebacon (1A,1C,7)
Salsiccia della macelleria Motta, bacon affumicato, caciocavallo, insalata iceberg
4
Burger asporto
AnvediBurger Bun Rosso (1A,7,12)
Porchetta della macelleria Da Lusia, scarola Villa Licia, caciocavallo Mapelli, ketchup fatto da noi, cetriolini artigianali
15
Riseburger (1A,1C,3,10)
Hamburger da 200 g della macelleria Motta, cipolle, insalata iceberg, pomodorini confit, maionese fatta da noi
+ bacon affumicato (1€)
+ caciocavallo (7) (1€)
+ cetrioli (12) (1€)
+ bacon affumicato (1€)
+ caciocavallo (7) (1€)
+ cetrioli (12) (1€)
16
Tunaburger (1A,1C,4,3,10)
Tonno sott’olio fatto da noi, cipolle, insalata iceberg, pomodorini confit, maionese homemade
16
VegetarianBurger (1A,1C)
Mozzarella fior di latte, caciocavallo, cipolle, scarola, pomodorini confit, ketchup homemade
15
Padellino titolo
I nostri padellini
Una focaccia di grano tenero macinato a pietra stesa e cotta in padellino, e una focaccia rossa, con solo passata di pomodoro nell’impasto e una cottura in padellino a vapore
Abbiamo studiato il perfetto equilibro tra impasto e ingredienti per ogni focaccia, il nostro suggerimento è di provarle così come le abbiamo pensate!
Abbiamo studiato il perfetto equilibro tra impasto e ingredienti per ogni focaccia, il nostro suggerimento è di provarle così come le abbiamo pensate!
LA SPECIALE DEL MESE – NOVEMBER PORK Padellino rosso ripieno
Porchetta Da Lusia, scamorza di bufala affumicata, mozzarella fior di latte, crema di zucca, garnella di nocciole salata
17
Padellini asporto
La margherita nascosta impasto: focaccia rossa a vapore ripiena (1A,7,8C)
Stracciatella artigianale, pomodorini confit, pesto genovese
12
Titolo pizza cena
Le pizze di Rise
La classica pizza tonda stesa dalle sapienti mani del pizzaiolo al momento
Scegli tra impasto base oppure impasto rustico, con grano saraceno e segale (+1,5€). Mozzarella senza lattosio (+1€)
Scegli tra impasto base oppure impasto rustico, con grano saraceno e segale (+1,5€). Mozzarella senza lattosio (+1€)
Pizze Evergreen
Tu vuò fà l’americano (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, würstel artigianali, patate al forno
12
Calzone vegetariano (anche a pizza) (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, cipolle, pomodorini confit, caciocavallo, olive taggiasche
13
Ligure con impasto Rustico (1A,7,8C)
Mozzarella fior di latte, olive taggiasche, pesto genovese, parmigiano reggiano DOP, patate al forno
14
Diabolica (1A,7,8C)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, salame piccante pugliese, pesto genovese, olive taggiasche
15
Golosa (1A,7,2,8A)
Pomodoro piacentino, mozzarella fori di latte, stracciatella artiginalae, gamberi viola crudi, granella di pistacchio, olio al limone
19
Pizze Stagionali
Contadina (1A,7)
Mozzarella fior di latte, crema di zucca, salsiccia della macelleria Motta, gorgonzola, pepe
16
Partenopea con impasto Rustico (1A,7,4)
Mozzarella fior di latte, scarola, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, acciughe
15
Guarda come vongolo con impasto Rustico (1A, 14)
Pomodoro piacentino, vongole selvagge, crema alle vongole, prezzemolo, pomodorini confit
17
Agreste con impasto Rustico (1A,7)
Mozzarella fior di latte, patate al forno, crema di caprino stagionato, crema di rucola, pepe
14
Pizze classiche
Marinara (1A)
Pomodoro piacentino, origano di Pantelleria, olio all’aglio
8
Margherita (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, olio al basilico
9
Cotto (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto della macelleria Da Lusia
11
Salame piccante (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, salame piccante pugliese
11
Crudo (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo di Parma (servito a parte)
12
Acciughe (1A,7,4)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, acciughe
11
Wurstel (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, wurstel artigianali
11
Verdure (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, crema di rucola, patate, zucca
12
Primosalina (1A,7)
Pomodoro piacentino, primosala dell’azienda agricola Mapelli (senza lattosio), pomodorini confit, origano di Pantelleria
12
Calzone (1A,7)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto della macelleria Da Lusia, parmigiano reggiano DOP
13
Quattro formaggi (1A,7)
Mozzarella fior di latte, caciocavallo, gorgonzola dop, parmigiano reggiano dop
14
Mediterranea VEG (1A)
Pomodoro piacentino, olive taggiasche, pomodorini confit, capperi di Pantelleria, origano di Pantelleria
14
Mediterranea (1A,4)
Pomodoro piacentino, olive taggiasche, acciughe, capperi di Pantelleria, origano di Pantelleria
14
Tonno e cipolle (1A,7,4)
Pomodoro piacentino, mozzarella fior di latte, tonno sott’olio fatto da noi, cipolle, origano
14
Zola e crudo (1A,7)
Mozzarella fior di latte, gorgonzola dop, prosciutto crudo di Parma (servito a parte)
14
Docli asporto
Cheesecake (1,7,8D)
La nostra versione della famosa torta americana fatta con formaggi dell’azienda agricola Mapelli. A scelta con:
crema di nocciole di Marco Colzani (8B)
crema di pistacchi di Marco Colzani (8A)
confettura di frutti di bosco di Marco Colzani
topping al cioccolato fatto da noi con cacao di Marco Colzani
crema di nocciole di Marco Colzani (8B)
crema di pistacchi di Marco Colzani (8A)
confettura di frutti di bosco di Marco Colzani
topping al cioccolato fatto da noi con cacao di Marco Colzani
5,5
Indice allergeni
1. Glutine: A) frumento B) segale C) grano duro
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati (di gallina)
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati (di bovino)
8. Frutta a guscio e derivati: A) pistacchio B) nocciola C) pinoli D) mandorle E) noci
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati