Menu PRANZO
Cosa vuoi mangiare?
Da Martedì a Venerdì
#COPERTOZERO: non cercare la voce ‘coperto’, non la troverai perché da noi paghi solo ciò che hai nel piatto
#KMZERO e BIOLOGICO: tutte le verdure fresche provengono dall’azienda agricola Villa Licia di Bernareggio
#PASTAFRESCA: tutta la pasta fresca viene prodotta nel laboratorio di PastaCosì (Vimercate)
Entrée pranzo
Tagliere
MINI Toast (1A,7,12,3)
Cucina pranzo
Menu Piatto unico
Primo piatto secondo disponibilità del giorno
Secondo piatto a sceltra tra
Porchetta con fonduta di parmigiano
Caciocavallo alla piastra con pomodorini confit
Baccalà mantecato con crema di zucca
Menu Primo
Tortellini al formaggio fatti per noi da Pasta Così con panna di stracciatella e parmigiano
Pasta fresca con:
Pesto genovese
In bianco (a scelta con olio EVO o burro)
Con sugo di verdure (pomodoro e verdure di stagione)
Alla Rise (con burro, acciughe e granella di nocciole)
Alle vongole (con vongole selvagge, pomodorini confit, prezzemolo)
Testaroli della Lunigiana con:
Pesto genovese
In bianco (con olio EVO e parmigiano)
Menu Secondo
Polpette
Polpette di carne con passata di pomodoro, fonduta di parmigiano e crumble salato. Servite con pane tostato
Porchetta
Porchetta con fonduta di parmigiano con contorno di patate. Servita con pane tostato
Hamburger e Patate
Hamburger della macelleria Motta servito con patate al forno e pane
Cacio
Caciocavallo alla piastra con crema di rucola e crumble salato Contorno: patate. Servito con pane tostato
Zuppa d’autunno
Crema di zucca con gorgonzola, patate al forno, granella di nocciole salata. Servita con pane tostato
Baccalà
Baccalà mantecato fatto da noi su crema di rucola con scarola, capperi di Pantelleria e pomodorini confit. Contorno: patate
Menu Toast
Toast liscio
Mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, maionese homemade
Toast Mare
Tonno sott’olio fatto da noi, insalata iceberg, pomodorini confit, maionese homemade
Toast Vegetariano
Mozzarella fior di latte, scarola, caciocavallo, pomodorini confit
Toast Mediterraneo
Mozzarella fior di latte, acciughe, pomodorini confit, origano
Toast Gustoso
Prosciutto crudo di Parma, stracciatella artigianale, insalata iceberg
Menu Hamburger
Bun con hamburger della macelleria Motta, cipolle, insalata iceberg, pomodorini confit, maionese fatta da noi
Menu Insalata
Insalata vegetariana
(7)
Insalata iceberg, pomodorini confit, olive taggiasche, mozzarella fior di latte, crema di zucca
Insalata mare
(4,7,1)
Insalata iceberg, tonno sott’olio fatto da noi, pomodorini confit, crumble salato, capperi, olio al limone
Insalata terra
(7,1)
Insalata iceberg, prosciutto cotto, olive taggiasche parmigiano reggiano DOP, crumble salato
Titolo pizza pranzo
Menu pizza
Scegli tra impasto base oppure impasto integrale (+1,5€)
Mozzarella senza lattosio (+1€)
Pizze classiche
Marinara (1A)
Margherita (1A,7)
Cotto (1A,7)
Salame piccante (1A,7)
Crudo (1A,7)
Acciughe (1A,7,4)
Wurstel (1A,7)
Verdure (1A,7)
Primosalina (1A,7)
Calzone (1A,7)
Quattro formaggi (1A,7)
Mediterranea VEG (1A)
Mediterranea (1A,4)
Tonno e cipolle (1A,7,4)
Zola e crudo (1A,7)
Pizze Evergreen
Tu vuò fà l’americano (1A,7)
Calzone vegetariano (anche a pizza) (1A,7)
Ligure con impasto Rustico (1A,7,8C)
Diabolica (1A,7,8C)
Golosa (1A,7,2,8A)
Pizze Stagionali
Contadina (1A,7)
Partenopea con impasto Rustico (1A,7,4)
Guarda come vongolo con impasto Rustico (1A, 14)
Agreste con impasto Rustico (1A,7)
Padellino titolo
I nostri padellini
Abbiamo studiato il perfetto equilibro tra impasto e ingredienti per ogni focaccia, il nostro suggerimento è di provarle così come le abbiamo pensate!
LA SPECIALE DEL MESE – NOVEMBER PORK Padellino rosso ripieno
Padellini Evergreen
La nostra margherita impasto: focaccia di grano tenero macinata a pietra (1A,1B,7)
La margherita nascosta impasto: focaccia rossa a vapore ripiena (1A,7,8C)
Rita-Marghe impasto: focaccia rossa a vapore (1A,7)
Rosa pistacchio impasto: focaccia di grano tenero macinato a pietra (1A,1B,7,8A)
Regina del mare impasto: focaccia rossa a vapore (1A,1B,7,4)
Sfiziosa impasto: focaccia di grano tenero macinato a pietra (1A,1B,7,8B)
Sfiziosa Plus impasto: focaccia di grano tenero macinato a pietra (1A,8B)
Dolci
Affogato la cioccolato
Gelato alla nocciola (7,8B)
Gelato fior di latte (7)
Affogato al caffè (7)
Cheesecake (1,7,8D)
crema di nocciole di Marco Colzani (8B)
crema di pistacchi di Marco Colzani (8A)
confettura di frutti di bosco di Marco Colzani
topping al cioccolato fatto da noi con cacao di Marco Colzani
Fine pasto
Amari e Digestivi
Caffé orzo
Caffé decaffeinato
Caffé
Vini da dessert
Recioto – Valpolicella Classico
Nektar Passito
Cosa vuoi bere?
Analcolico
Bibite San Bernardo
Molecola Zero
Molecola
Acqua San Bernardo
Superior
Birra spina
McTiss
Seta
Disperata Erotica
Serial Keller
Birra bottiglia
Verguenza
Millino GLUTEN FREE
Nazionale GLUTEN FREE
Killer Queen
Felina
Scighera
Bevera
Superior
Cocktail
Spritz al Sambuco
Negroni
Gin Tonic
Spritz
Cocktail analcolici
Gin Tonic
Spritz
Negroni
Calice
Nektar Passito
Dubl Rosè edition III Bollicine
Dubl edition III Bollicine
Lacrima di Kòme Bollicine
Kome Rosso
Pietraluna Rosso
Polignano Rosato
Boschera Bianco
Nerello Mascalese Bianco
Bollicine
Dubl edition III
Dubl Rosè edition III
Lacrima di Kòme
Vini bianchi
Salipetrj
Albarola
Nerello Mascalese
Stella Flora 2007 Macerato
Boschera
Vini rossi
Reseca 2016
Lorano 2021
Kome
Pievi
Pietraluna
Vini rosati
Polignano
Cicala
Sant'Isidoro
Fine pasto
Amari e Digestivi
Caffé orzo
Caffé decaffeinato
Caffé
Vini da dessert
Recioto – Valpolicella Classico
Nektar Passito
Indice allergeni
1. Glutine: A) frumento B) segale C) grano duro
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati (di gallina)
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati (di bovino)
8. Frutta a guscio e derivati: A) pistacchio B) nocciola C) pinoli D) mandorle E) noci
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati