Un locale vivo

La storia dietro

Rise

Nel 2012 i quattro futuri soci iniziano a sentire stretto il mondo in cui passano la maggior parte del loro tempo e così iniziano a parlare di un progetto: Rise.
Fin da subito si trovano d’accordo sulla volontà di creare un contesto architettonico e un ambiente umano accogliente, per garantire alla clientela un luogo in cui gustare e degustare prodotti di elevata qualità, scelti con cura, non solo in base alle loro caratteristiche organolettiche, ma anche per le metodologie produttive, la loro salubrità ed ecosostenibilità in genere.

Rise: un locale vivo.
un luogo dove i rapporti umani e la qualità del cibo possono incontrarsi.

Un luogo che sia live, un posto vivo, un locale con un menu che cambia in continuazione, un posto da vivere in diversi modi – un passaggio veloce per un tagliere e un calice di vino, un posto in cui fare due chiacchiere con un amico davanti a una birra artigianale e a un piatto di fritti, ma anche un posto dove fermarsi ad assaporare una pizza fatta con amore e passione – un posto in cui chiunque si senta a casa perché dietro ogni singolo prodotto ci sono storie, scelte, persone che chiunque faccia parte di Rise conosce e apprezza.

+ There are no comments

Add yours