PIZZE E FOCACCE

PIZZE E FOCACCE

PIZZE E FOCACCE

Tutta la verdura fresca è dell’azienda agricola Villa Licia

#L’INNOVAZIONE

°FOCACCE A SPICCHI°

La pala alla romana rivisitata da noi: stesa tonda, cotta a pietra, resa croccante nel forno statico, servita tagliata a spicchi,  farcita spicchio per spicchio

NB: DA ASPORTO VENGONO FATTE CON L’IMPASTO BASE O RUSTICO (+1 €) DELLA PIZZA TRADIZIONALE

°FOCACCE RIPIENE°

La baciata romana incontra la pala alla romana in un prodotto croccante e saporito: una base e un coperchio con in mezzo una morbida farcitura

°FOCACCE IN PADELLINO°

Solo lievito madre e una prima cottura a vapore per creare un prodotto soffice e dal gusto unico

#LA TRADIZIONE

°LE CLASSICHE°

La classica pizza tonda nella nostra interprtetazione: solo farine macinate a pietra, tutte tipo 1, e una lunga e lenta lievitazione

– A RICHIESTA CON IMPASTO RUSTICO: GRANO SRACENO E SEGALE INTEGRALE (+1 €) –

°LE SPECIALI°

Un tocca di creatività su un impasto di GRANO SARACENO e SEGALE INTEGRALE

 

Indice allergeni

1. Glutine: A) frumento B) segale C) grano duro
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati (di gallina)
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati (di bovino)
8. Frutta a guscio e derivati: A) pistacchio B) nocciola C) pinoli D) mandorle E) noci
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati