Tutta la verdura fresca è dell’azienda agricola Villa Licia
#L’INNOVAZIONE
°FOCACCE A SPICCHI°
La pala alla romana rivisitata da noi: stesa tonda, cotta a pietra, resa croccante nel forno statico, servita tagliata a spicchi, farcita spicchio per spicchio
NB: DA ASPORTO VENGONO FATTE CON L’IMPASTO BASE O RUSTICO (+1 €) DELLA PIZZA TRADIZIONALE
°FOCACCE RIPIENE°
La baciata romana incontra la pala alla romana in un prodotto croccante e saporito: una base e un coperchio con in mezzo una morbida farcitura
°FOCACCE IN PADELLINO°
Solo lievito madre e una prima cottura a vapore per creare un prodotto soffice e dal gusto unico
#LA TRADIZIONE
°LE CLASSICHE°
La classica pizza tonda nella nostra interprtetazione: solo farine macinate a pietra, tutte tipo 1, e una lunga e lenta lievitazione
– A RICHIESTA CON IMPASTO RUSTICO: GRANO SRACENO E SEGALE INTEGRALE (+1 €) –
°LE SPECIALI°
Un tocca di creatività su un impasto di GRANO SARACENO e SEGALE INTEGRALE
Indice allergeni
1. Glutine: A) frumento B) segale C) grano duro
2. Crostacei e derivati
3. Uova e derivati (di gallina)
4. Pesce e derivati
5. Arachidi e derivati
6. Soia e derivati
7. Latte e derivati (di bovino)
8. Frutta a guscio e derivati: A) pistacchio B) nocciola C) pinoli D) mandorle E) noci
9. Sedano e derivati
10. Senape e derivati
11. Semi di sesamo e derivati
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2
13. Lupino e derivati
14. Molluschi e derivati